首页 > 今日聊城 > 房产 > 正文

澳嘉佳国际幼儿园落地聊城华建1街区

在聊城,华建1街区已经成为品质生活的代名词,成为了行业新贵。

在这里,中澳嘉佳国际幼儿园的落地,更让这座新城的街区生活有了质的飞跃。

中澳嘉佳国际幼儿园(聊城华建园)为澳大利亚泰坦国际文教集团旗下高品质在华幼儿园,占地面积6200多平方米,建筑面积4415平方米。依托澳大利亚泰坦国际文教集团全人教育的强大优势,依靠专业化、国际化的师资及管理团队,为幼儿提供国际化高品质的教育培养。

据中澳嘉佳国际幼儿园负责人陈立新老师介绍,澳大利亚泰坦文教集团是负责与承办澳洲教育国际化的专业文教集团,是在海外执行澳洲教育国家标准的专业机构。针对中国区,承办澳大利亚政府认证“海外学校”项目,是澳大利亚政府教育部和学术委员会根据国家法律,在海外认证实施课程教育的国际教育模式。主要内容是,经过考评,把澳大利亚从幼儿园到小学、初中和高中课程标准完全融合到所在国当地相应的课程标准中,以共同实施课程教育的一种教育新模式,从而真正最有效地达到教育与深度交流的目的。

据了解,此项目在中东富国,比如,在石油富国阿联酋的迪拜附近开有自幼儿园至高中的国际学校,在校人数达到近三千人,多数为阿联酋王室成员子女以及石油富商的子女。在卡塔尔等石油富国亦有办学。进入中国以来,澳大利亚泰坦文教集团中国区管理团队已经先后在中国沿海经济发达省份开有北京、杭州、苏州、上海、昆明、济南、青岛等多个校区。

陈老师说,项目进驻聊城后,中澳嘉佳国际幼儿园(聊城华建园)采用多媒体互动设备辅助教学,电子课件寓教于乐,幼儿可独立操控、自主参与。中澳嘉佳国际幼儿园将以专业化、国际化的师资及管理团队,为幼儿提供国际化高品质的教育培养。

以“爱”为主导的办学理念

为了每个孩子,早教必须卓越。作为国际先进的顶级机构,为了孩子,中澳嘉佳国际幼儿园通过“爱”的主题引领早教潮流,让“爱”的主题充满了整个教学系统。“爱”不仅渗透在教师对孩子的生活照顾和授课里,还处处体现在园区的设计上,让爱无处不在。如在“爱”的色彩选择上,园区选用积极向上、愉悦的色调进行装饰,提倡“爱”里没有惧怕,更没有暴力,在“爱”里让孩子健康成长,在“爱”里让孩子爱上幼儿园。

同时在注重孩子双语能力、多元文化培养的同时,更注重主动精神与创造力的塑造,中澳嘉佳国际幼儿园非常注重培养孩子独立思考的能力,主动分析问题并寻找其中最佳解决方案的能力;不断鼓励孩子的创新思维、审辨思维和开拓精神,让孩子赢在起跑线上。

中外师资教学

专业外教双语授课是中澳嘉佳国际幼儿园常态教学模式。由专业外教每日半天陪伴授课,让孩子真正置身英语语言环境中,让幼儿在纯正英语和跨文化的氛围中成长,幼儿园毕业时就能够用英文思维方式进行无障碍表达和社会交往。

专业培训的师资、专业的服务系统支持、微信微博、每周家园联系册、园长每月家长信、学期幼儿成长报告、1对1家长会、高效能父母丛书、主题活动、专家讲座等构建完整家园互动体系。富有爱心,受过精良培训的教师团队,另有专业外教提供双语教学支持,全国运营管理体系强大支撑。

丰富多彩的园本课程

创意美术、综合音乐、钢琴、小提琴、户外拓展与教学等、精彩特色活动和主题活动促进幼儿心智发展。特色语、数:通过素听、识字、诵读、阅读、表达等活动完成全语言的系统学习。将语言活动贯穿于幼儿一日生活的各个环节,为幼儿全面发展打下坚实的基础。继承发扬中华传统、文化精髓。

注重让孩子在大量的操作活动中发现“数学”的规律,在此基础上举一反三,实现幼儿从被动学习变为主动学习,通过实物运算、到表象运算,最后达到抽象的符号运算。让幼儿在玩中学,快乐中发展,化“难”为简,使课程更加生动有趣、又具有挑战性。

在中澳嘉佳国际幼儿园,所有的装修装饰材料均采用国家标准的环保材料,投入使用前邀请专业机构进行测试,达标后才能开园。同时配备新风系统,赶走雾霾,让孩子在新鲜的空气中自由呼吸;采用先进的水净化系统,让孩子吃的放心。所有的家具及室内装饰面全部采用圆角设计,避免尖锐棱角的安全隐患,保护孩子的安全。全天候启动远程监控系统,随时随地可以看到孩子的一举一动,让家长放心。

生态教室提供全方位健康保障

◎管理团队◎

合作 园所

中澳嘉佳国际幼儿园教育活动基地  周公河游乐园 0635-5307058

中澳嘉佳国际幼儿园教育实践基地  聊城滨河野生动物世界18963527789 

中澳嘉佳国际幼儿园科普教育基地  东昌上林苑13606351844

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。