首页 > 今日聊城 > 专题 > 正文

看上“彪悍”大男孩她在台上大胆主动示爱

“你会做饭吗?喜欢做饭吗?”“你说话声音大点,我不光会做饭,还会做家务,会赚钱还有车还有房。你还想问啥?”在相亲会的互动环节“非诚勿扰”上,一对男女嘉宾的“甜蜜邂逅”将现场活动掀起一个个高潮。

这名高个子男生是在一块来的小伙伴的簇拥下登上舞台。然而,也许是长得有些“彪悍”,一开始台上五名女嘉宾中的四位直接举出了大大的“×”,这让他感到有些尴尬,加之紧张,大男孩竟紧张得有些说不出话来,一直低着头,在提问环节一时想不出问什么问题,在主持人的引导下,于是出现了开头一幕。

“同台的几位美女都举‘×’了,我依然还是举的‘√’,我感觉他虽然比较腼腆,长得有些彪悍,但是对于我来说是比较有安全感的,个子也高,就喜欢他这点,就喜欢彪悍型的。”这位女嘉宾大胆示爱说,“这样我能压住他,一物降一物嘛!”也许是比较紧张,大男孩在台上老是看手机,看到这个举动,女生还不忘适时加一句“不要再看手机了!”引得台下的众人不断鼓掌叫好!

“他比较老实,不是那种花言巧语的男生,我觉得这点挺好。”女孩告诉主持人,她对这名大男孩从上台就比较满意。据了解,大男孩在银行系统工作,目前有车有房,至于工资具体多少,他没有具体透露,只说“够吃够花够玩”。

“如果在一起了,别工作了,回家吧!”男孩朴实的一句话,让在场的不少女生深受触动,然而女孩对此有她的看法,“我觉得女性应该出来上班,无论是挣钱多少,这样的话,经济可以独立,也可以接触些新事物,让自己与时俱进。但是我可以保证每天可以朝九晚五上下班,不影响生活。”

最后的告白环节,女孩更是大胆示爱,接过男生手中的鲜花后大方坦白说:“我能透露个秘密吗?我大他三岁,人家说女大三抱金砖,这应该是他的福气……”在台下热烈的掌声中,大男孩和女生一起下了台!

两人接下来准备谈谈,深入了解下彼此。“也许,我两个人或许就是对方要找的那一半呢!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊