首页 > 今日聊城 > 房产 > 正文

定了!聊城万达广场2019年10月开业

本报聊城11月27日讯(记者 张超) 近日,万达集团在北京召开聊城万达广场启动会,聊城万达广场定于2019年10月19日开业。

据了解,万达集团、聊城民安融富置业的相关领导,会同万达集团规划院、发展中心、商管总部、总部成本部、人力资源中心、院线总部、儿童娱乐总部、安监部、计划部以及青岛腾远设计事务所有限公司、北京三色石环境艺术设计院有限公司、华凯建筑设计(上海)有限公司、山东华科规划建筑设计有限公司、中建二局等相关规划、设计和建设单位共同确定了聊城万达广场的开业时间和工程节点,这意味着聊城万达广场现场工程进入倒计时管理。

聊城万达广场建成后将会成为聊城新的商业中心,成为拉动聊城经济发展、特别是商贸业发展,成为优化三次产业结构的新引擎。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。