首页 > 今日聊城 > 金融 > 正文

聊城人行开展“12·4国家宪法日”集中宣传活动

1

为学习贯彻党的十九大精神,进一步弘扬宪法精神,营造浓厚的法治宣传氛围,12月4号上午,聊城市委宣传部、市司法局、市普法办在聊城市文化活动中心广场联合组织了以“学习贯彻十九大精神,维护宪法权威”为主题的“12·4国家宪法日”集中宣传活动。人民银行聊城市中心支行组织部分市级银行业金融机构参加了本次集中宣传活动,中心支行党委副书记、副行长王武声到场巡视并慰问了金融机构宣传人员。

活动现场摆满了关于宪法、各项法律法规的宣传展板和资料。工作人员通过悬挂宣传横幅,摆放宣传板,设立咨询台,发放宣传资料等多种形式宣传金融法制知识,特别是针对普通百姓比较关注的个人征信记录、假币识别、防范电信诈骗、预防金融消费风险等金融知识进行了重点宣传,以引导金融消费者更加有序合理地维护自身合法权益,营造稳定和谐的金融环境。聊城市委、市政府领导亲临人民银行宣传点视察,观看了宣传展板和宣传材料,对人民银行和金融机构的宣传形式和宣传内容给予了高度评价。

本次宣传活动紧扣弘扬宪法精神主题,向广大人民群众普及宪法法律至上,法律面前人人平等的法治观念,共发放宣传资料600余份,宣传活动累计惠及受众1000余人,收到了良好的宣传效果。

聊城市金融消费权益保护协会 李达

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊