首页 > 今日聊城 > 房产 > 正文

周公河农贸城招商签约大会圆满落幕

开场舞《鼓舞盛世》。

18日,周公河农贸城招商签约大会在聊城市民文化活动中心盛大举行,周公河农贸城相关领导、商户代表、签约商户等社会各界人士共同参与了此次盛会,仪式在开场舞《鼓舞盛世》下正式拉开序幕。

周公河农贸城高总致辞。

现场客户爆棚。

“着眼未来,我们承诺:坚守初心,始终将商户利益放在首位,为商户提供一个良好的创富发展平台。同时以建一个市场,福一方百姓为宗旨,切实服务好全市老百姓的‘菜篮子’、‘米袋子’、‘果盘子’。” 周公河农贸城高总发表致辞,并对各企业负责人的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。其介绍道,周公河农贸城在为聊城人民带来安全、放心、实惠的农副产品。同时,更切实履行社会责任,改善市民的菜篮子,提升市民生活品味,助推农业产业结构调整,助力城市经济发展。

启动仪式。

商户代表上台致辞。

随后,周公河农贸城各大市场的商户代表分别上台致辞,分享了经商之道及落户周公河农贸城所带来的发展前景等。

集体签约。

在签约现场,商户们观赏着美轮美奂的文艺节目,商户们排队签约缴纳租金。主持人实时播报签约情况,同时准备了多轮的抽奖环节,现场商户热情高涨,一轮又一轮的抽奖也将签约活动推向了高潮。

抽奖。

签约仪式在一支《盛世辉煌》舞蹈下圆满落下帷幕,周公河农贸城以此次签约为新的契机,不断深化交流合作,扩大合作规模,实现共同发展。周公河农贸城将全力为商户提供最优越的环境、最优惠的政策、最优质的服务,真正做到投资周公河农贸城、事事无忧的承诺,并竭诚力邀与各企业精诚合作、携手共进,共同实现在周公河农贸城上共建宏图伟业、共创美好未来的发展愿景。

相关链接:

聊城周公河农贸城是中国农业产业化龙头企业、农业部定点市场、山东省重点工程。项目聊城经济开发区花园路北首,周公河农贸城建设的水产海鲜、肉类、冻品、熟食副食、干鲜调料市场等将于近期开业运营,在周公河农贸城就可以买到餐桌上的所有食材。届时水城市民将看到一个全新的、环境一流、配套齐全的现代化农批市场。齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 张超

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。