首页 > 今日聊城 > 综合 > 正文

车子高速路上抛锚 交警暖心推车700余米

车子高速路上抛锚 交警暖心推车700余米

1月9日,在德商高速方向209km处的应急车道上,一辆黑色轿车发生了故障,车辆无法行驶。聊城高速交警支队莘县大队执勤民警巡逻发现后,帮助司机将故障车推出了高速,及时消除了安全隐患。

当天9时45分许,民警巡逻至德商高速方向209km处的应急车道上时。发现一辆黑色小轿车停靠在应急车道上,原来黑色小轿车从济南往莘县古城行驶的途中不知什么原因突然停止运行,司机几次启动引擎,车辆都毫无动静,“瘫痪”在高速路上。

由于高速路上来往的车流量较大、车速过快,并且这辆小轿车所处位置又在高速公路弯道处存在视线盲区,很危险。为了避免发生追尾事故,4名执勤交警轮番推车,一直将车推到了700米外的莘县古城执法站,全程花费了半个小时。

齐鲁晚报 记者 李怀磊 通讯员 李晓辉 杨法波

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。