首页 > 今日聊城 > 综合 > 正文

聊城高级财经职业学校举办2018新年联欢会

激情放歌辞旧岁,喜气洋洋迎新年。1月10日,聊城高级财经职业学校学术报告厅内流光溢彩,座无虚席,“放歌新时代”2018新年联欢会举行。校党委书记、校长朱秋田带领校领导班子成员与全校师生员工齐聚一堂,共同总结砥砺奋进的2017,展望使命光荣的2018。学校“1+1”好支部共建支委班子成员、双联共建村两委成员及部分离退休老干部应邀观看联欢会,《齐鲁晚报》《聊城日报》、聊城新闻网等媒体的记者到场采访了联欢会。

当天下午2:00,大幕徐徐拉开,朱秋田致新年贺辞,回顾2017年学校教育教学工作取得的丰硕成果,寄语全校师生在新的一年里,进一步增强团队和大局意识,创新工作,再续佳绩。随后的LED屏幕上,一幅幅图片如流淌的岁月,记录着2017年学校的收获、突破和发展。倒计时的钟声后,会计系舞蹈队的开场舞《红灯照耀新时代》拉开了联欢会的序幕。一盏盏红灯笼流动在舞台上,新年的欢乐气氛扑面而来。京剧、舞蹈、小合唱、朗诵、小品……接下来的节目形式多样,精彩纷呈。专题片《同心协力共创新局面 砥砺奋进放歌新时代》实录了学校成立八年来的跨越发展之路,抒发了学校师生员工不忘初心、砥砺前行的豪情。历时两个小时的联欢会在学校财经之声合唱团《不忘初心》《中国之梦》两首大合唱的激昂旋律中圆满落幕。

新年联欢会以“放歌新时代”为主题,彰显了全校师生员工以十九大精神为指导,迈进新时代,开启学校辉煌新征程的豪情和决心,激励着大家不忘教育初心,牢记育人使命,砥砺前行,谱写学校发展新篇章。 齐鲁晚报 记者 杨淑君 通讯员 董凤霞                                   

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。