首页 > 今日聊城 > 综合 > 正文

患者家庭贫困,医护人员捐款31375元

1月9日,东昌府区妇幼保健院为困难家庭产妇捐赠爱心资金31375元交至患者家属手中,患者家属连 声道谢。

35岁患者张化莲2017年12月10日到东昌府区妇幼保健院待产,入院检查时突发羊水栓塞,医院紧急开启绿色通道,争分夺秒,大大节省了患者的抢救时间。经积极抢救后,患者已经转院治疗至今。

经了解,患者夫妇两人均为农民,无正式稳定工作及生活经济来源,靠丈夫打工维持生计。现因产妇病重住院医疗花费巨大,丈夫照顾患者无法打工失去经济来源,家庭陷入经济窘迫之中。东昌府区妇幼保健院工作人员在了解孕妇家庭情况后,自发组织进行捐款,医务人员纷纷伸出援助之手,为这个困难家庭奉献一份爱心。 

齐鲁晚报 记者 王尚磊 通讯员 陈双双

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。