首页 > 今日聊城 > 综合 > 正文

芳华不歇,凤凰来仪——聊城主流媒体碧桂园总部采风

芳华不歇,凤凰来仪

——聊城主流媒体碧桂园总部采风侧记

1月3日-6日,“凤凰之约·品鉴之旅”——大众日报聊城分社、齐鲁晚报聊城站、齐鲁晚报德州站等近30家当地主流媒体代表到访集团总部,切身感受碧桂园的雄厚实力和五星级服务。期间,媒体采风团先后参观了广州凤凰城、国华纪念中学、IB国际学校、碧桂园总部大楼、伦教碧桂园、十里银滩等标杆项目,深入了解了集团的综合实力、发展历程、品牌文化、慈善理念、责任担当,共同见证了碧桂园26年的光辉印记,对碧桂园有了全面、立体的认识。

碧桂园凤凰城:成熟的都市山水城

媒体采风团首站来到广州碧桂园凤凰城。作为中国新型城镇化进程的身体力行者,碧桂园开发的广州凤凰城项目面积达10000亩,铸就了交通便利、配套齐全的新型城镇化典范之作。自古以来,中国文人就有“醉卧茅堂不闭关,觉来开眼见青山”的山居情怀。凤凰城为住在喧嚣城市的人实现了悠然与静谧,满足了人们对美好生活的向往。

4日上午,媒体采风团第二站来到碧桂园集团总部。碧桂园集团总部大楼采用垂直绿化生态方案,将绿色生态系统与建筑物进行了完美组合,阳台植被茂密,设置了防台风等措施。采风团穿过梦想走廊、书吧、影院、凤凰优选便利店等区域,将碧桂园集团文化展现的淋漓尽致。其中碧桂园历史纪念馆,展厅首创以企业自身历史文化为导向的规划理念,颠覆普遍房产企业以体验、营销为主的建设思路,打造成为一个品味优雅、具人文情怀的多功能展厅,带给媒体团深刻的观展感受。

(媒体采风团参观碧桂园总部)

(将绿色生态系统与建筑物完美组合)

顺德碧桂园:碧桂园的“根据地”

碧桂园头个地产项目顺德碧桂园,是连接广佛都市圈商业长廊地带的大型成熟生活社区,东靠绵绵的桂山,西临清澈粼粼的碧江,两河四岸,规模庞大,气势壮观。

媒体团紧接着来到国华纪念中学,该校是全国第一所纯慈善、全免费的高中学校,秉承“知识改变命运”的办学理念,每年面向全国招收200名家庭生活贫困、学习成绩优异、素质超群的学生,免除他们全部的生活和学习费用,一直资助到大学毕业甚至出国留学。

碧桂园十里银滩——梦想生活就在这里

5日下午碧桂园采风行最后一站——碧桂园十里银滩。作为碧桂园倾力打造的巨作,碧桂园十里银滩2011年全球面市。也是碧桂园在全国投资的首个五星级滨海房地产项目,位于深圳东亚婆角海滨旅游区,拥有中国最优质、最原始的滨海资源,是广东省东部数百公里海岸线上最环保洁净的海湾之一。无敌海景酒店、无边际泳池、五星级服务配套……给度假带来服务上的保障,而碧海银沙配上椰子树,棕榈树,尽显南国风情美景,正如项目代言人汤唯所说“就如三亚一样美”。

作为碧桂园集团20多年来打造的首个滨海度假物业,碧桂园·十里银滩已经在短短三年时间里取得优异的成绩,一举成为深圳东一座滨海度假大城。

媒体见面会:心灵碰撞,梦想启程

4日下午,在聊城城市营销总监郭勇帅的主持下,碧桂园总部领导与媒体采风团进行座谈。媒体采风团先后观看了碧桂园集团宣传片《希望》和《科技小镇》,对碧桂园集团发展概况、最新科技和产品有了更加直观的认识。

山东区域副总裁廖鲜明、集团办公室品牌管理部华中媒介总监邓筠曦、山东区域总裁办公室主任刘焕伟、集团物业总公司品牌经理陈撷艺从不同层面详细介绍了集团总部、物业公司以及山东区域相关情况,进一步强化了两地媒体对碧桂园企业文化、服务理念以及未来发展方向的认知。

碧桂园深耕山东七年,始终坚持三心原则:不忘初心、秉承匠心、恪守良心,这种追求,使人深受感动。碧桂园真正做到了“对人好、对社会好”,是一个有良心的有社会责任感的企业。长期以来,碧桂园矢志不渝地提供老百姓买得起的好房子,销售均价始终维持十强房企最低。碧桂园这两年的快速发展,跟本身的五星级标准,满足客户需求是密不可分的。

聊城、德州主流媒体采风活动,向聊城、德州社会各界完美展示了千亿房产碧桂园的文化魅力、产品理念、社会责任,也展示了作为中国新型城镇化进程身体力行者的碧桂园,秉承“初心·良心·匠心”打造聊城、德州住居标杆,给当地居民一个“五星级的家”的信心与决心。

齐鲁晚报 记者 徐颖

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊