首页 > 今日聊城 > 金融 > 正文

“工”筑美好生活|聊城工行温度系列图片展播

工行温度 “工”筑美好生活——工行温度系列图片展播之一

学习贯彻落实党的十九大精神,以优质服务助力客户实现美好生活目标,作为聊城金融行业排头兵,中国工商银行聊城分行一直以为客户提供“有情感 有温度”的服务为己任,满意百分百,服务不打折,助力地方经济发展,与广大客户共创美好生活。

在银行业竞争愈来愈烈的今天,服务是赢得客户的关键,精细化的服务管理,打造有温度的金融服务,用服务温暖每位客户的心,这份“温度”就出现在您和工行相遇的每一个瞬间,哪里有工行,哪里就有工行温度,工行网点延伸到哪里,工行温度就在哪里绽放。

一花独放不是春,百花齐放春满园,用心经营,真心服务,不仅体现在这几位员工身上,在全市近42家工行网点里有这样一群人,孜孜不倦、精益求精、不惧挑战,在工作中绽放闪耀光芒。

工商银行聊城分行为患病客户开辟绿色通道,急客户之急,为客户办理了实时挂失补卡业务,优质贴心的服务受到客户及家属的好评。

工商银行聊城分行文明出行劝导志愿服务队,到主要路口协助交警维持交通秩序,制止城市不文明行为。

工商银行聊城分行联合公安局经侦大队开展防范非法集资宣传活动,向客户讲解非法集资的风险及危害,赢得客户好评。

工商银行聊城分行员工急客户之所急,将客户误汇的2400元款项成功追回,客户露出了甜美的笑容。

为进一步传承雷锋精神,营造良好的志愿服务氛围,工商银行聊城分行开展了“学习雷锋、为客户服务、让客户满意”主题志愿服务活动,受到客户欢迎。

工商银行聊城分行工作人员使用流利的外语与国际友人顺畅沟通,提供令客户满意的金融服务。

齐鲁晚报 王旭奎

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊